Scarica l’app MeetHousePros o visita il nostro sito meethousepros.com. Seleziona "Registrati" e inserisci nome, email, numero di telefono e località. Ti invieremo un codice via email per verificare il tuo indirizzo. La tua località serve a mostrarti opzioni di servizio pertinenti nella tua zona.
Seleziona "Registrati come pro", registrati con la tua email e verificala con il codice che ti inviamo, poi completa il profilo e aggiungi i tuoi servizi. Carica una foto del tuo documento d’identità dal profilo; finché il nostro team non lo approva, il tuo profilo risulta in attesa e non puoi andare online per le videochiamate dal vivo.
Prova questi passaggi nell’ordine:
Non pagare mai un pro in contanti fuori dall’app se il lavoro non è completato; se il pro chiede un acconto, pretendi di usare il sistema di pagamento in app. Leggi tutte le recensioni, verifica lo stato della licenza del pro sul suo profilo e assicurati che tutti i dettagli del progetto siano nel preventivo accettato prima dell’inizio dei lavori.
Non accettare mai lavori che richiedono di pagare in anticipo i materiali a un terzo sconosciuto. Comunica e gestisci i pagamenti sempre e solo tramite la piattaforma MeetHousePros.
Nella schermata di accesso tocca "Password dimenticata". Inserisci l’indirizzo email associato al tuo account. Ti invieremo a quell’indirizzo un link o un codice sicuro e monouso per impostare una nuova password. Per motivi di sicurezza, la vecchia password non può essere recuperata.
Vai alle impostazioni dell’account nell’app. Seleziona "Modifica profilo" o "Impostazioni di sicurezza". Inserisci la password attuale e il nuovo indirizzo email. Al nuovo indirizzo verrà inviato un link di conferma: devi fare clic su questo link per completare la modifica.
Proprietari di casa: apri il tuo account e scegli "Chiudi account". Pro: apri il tuo profilo e scegli "Elimina account". Vieni disconnesso subito e il tuo profilo viene nascosto. I tuoi dati vengono conservati per 30 giorni nel caso cambiassi idea, poi eliminati definitivamente. Per farli eliminare prima, scrivi a support@meethousepros.com.
Per le email: fai clic sul link "Annulla iscrizione" in fondo a qualsiasi email non essenziale di MeetHousePros. Per le notifiche push: apri il menu Impostazioni principale del tuo dispositivo mobile, trova l’app MeetHousePros e disattiva le notifiche.
Vai nella scheda "I miei ordini", seleziona il lavoro e cerca il pulsante "Modifica dettagli". Puoi modificare la descrizione, aggiornare la data richiesta o aggiungere/rimuovere foto finché il lavoro non è stato preventivato o prenotato da un house pro.
Vai nella scheda "Ordini", seleziona il lavoro che vuoi annullare e tocca il pulsante "Annulla ordine". Se nessun pro ha accettato il lavoro, l’annullamento è immediato e gratuito.
Il nostro algoritmo di abbinamento intelligente usa diversi fattori:
Usa la scheda "Trova un pro". Puoi filtrare per mestiere (ad es. climatizzazione), distanza o valutazione, oppure usare la barra di ricerca per trovare un’attività specifica per nome. Poi puoi vedere il profilo completo, le recensioni e i lavori svolti prima di invitarli a fare un preventivo per il tuo lavoro.
Riceverai una notifica quando un pro invia un preventivo. Vai alla sezione "Preventivi" nei dettagli del tuo lavoro. Controlla la portata del lavoro, il prezzo totale e il profilo del pro. Per procedere tocca "Accetta preventivo" e segui le istruzioni per confermare l’appuntamento.
Dopo l’accettazione, il pro riceve il nome con cui sei registrato, l’indirizzo esatto del servizio, il tuo numero di telefono e la data/ora confermata dell’appuntamento. Questo serve per permettergli di comunicare con te e di arrivare nel posto giusto.
Se un lavoro è prenotato, devi avvisare il pro e annullare tramite l’app. La nostra politica standard richiede un preavviso di 24 ore per l’annullamento. Gli annullamenti con meno di 24 ore di preavviso possono comportare una penale (di solito un importo fisso o una percentuale del prezzo preventivato) addebitata sulla tua carta e versata all’house pro per compensare il tempo perso.
Quando l’house pro segna il lavoro come "Completato", riceverai nell’app una richiesta di verificare e confermare il lavoro. Se confermi, il pagamento finale viene elaborato automaticamente con la carta di credito registrata. Riceverai una ricevuta via email.
Elaboriamo in modo sicuro tutte le principali carte di credito e di debito (Visa, Mastercard, Amex, Discover). Tutte le transazioni finanziarie sono gestite dal nostro elaboratore di pagamento terzo sicuro.
Dopo l’elaborazione del pagamento, ti verrà chiesto di lasciare una valutazione (da 1 a 5 stelle) e di scrivere una recensione. Questo feedback è fondamentale per la community. Se salti la richiesta iniziale, puoi trovare questa opzione più tardi nella tua "Cronologia lavori".
Vai alle impostazioni del profilo pro. In "Dettagli del servizio" puoi aggiungere o rimuovere specializzazioni (ad es. passare da "Idraulica" a "Idraulica e climatizzazione") e modificare il raggio/i CAP in cui sei disposto ad accettare lavori.
Apri il tuo profilo pro e carica foto nitide del fronte e del retro del tuo documento d’identità. Il nostro team lo esamina; una volta approvato, il tuo profilo risulta verificato e puoi andare online per le videochiamate dal vivo.
Il nostro team sta esaminando il documento d’identità che hai caricato, di solito entro pochi giorni lavorativi. Finché non viene approvato, non puoi andare online per le videochiamate dal vivo.
Vai alla sezione "Appuntamenti" nell’app. Questo elenco è filtrato automaticamente per mostrare i lavori accettati, completati, rifiutati e in attesa.
Nella pagina dell’appuntamento, o tramite chat, puoi "Inviare un preventivo". Inserisci il prezzo totale del lavoro, descrivi la portata del lavoro (cosa copre il prezzo) ed elenca eventuali imprevisti su materiali o tempi. Tocca "Invia" per inviare l’offerta formale al proprietario di casa.
Vai alla sezione "I miei appuntamenti", seleziona l’appuntamento e cerca il pulsante "Modifica" o "Annulla". Puoi modificare o ritirare gli appuntamenti solo prima che il pro li abbia accettati. Una volta accettato, l’appuntamento diventa vincolante.
Nella scheda "I miei lavori", seleziona il lavoro attivo. Usa i pulsanti di stato: "Inizia lavoro", "In pausa/In corso" e "Segna come completato". Segnare un lavoro come completato avvia la procedura di pagamento per il proprietario di casa.
MeetHousePros di solito usa un modello ibrido.
Gli accrediti vengono avviati entro 1-2 giorni lavorativi dopo che il proprietario di casa conferma il completamento del lavoro e il pagamento viene elaborato. I fondi vengono trasferiti tramite ACH sicuro sul conto bancario collegato nelle impostazioni di accredito. L’elaborazione da parte della tua banca può richiedere altri 1-3 giorni.
Vai alle impostazioni del profilo pro e seleziona "Impostazioni di accredito" o "Coordinate bancarie". Per motivi di sicurezza, dovrai verificare di nuovo la tua identità per aggiornare il codice di instradamento e il numero di conto.
No. L’app mobile principale di MeetHousePros ha un accesso separato per gli house pro che attiva la dashboard pro, con dettagli dei lavori, appuntamenti, ecc.
Quando un appuntamento viene accettato o sei stato invitato a fare un preventivo, nella schermata dei dettagli del lavoro si apre una finestra di chat. Usala per confermare gli orari di arrivo, chiarire i dettagli del lavoro e condividere foto dei progressi. Per sicurezza e per avere una traccia, tutte le comunicazioni importanti devono restare nella chat in app.